美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

优美妆APP

优质移动美妆平台

玻尿酸界发生大事!它们即将以这种方式“混入”人类肌肤!

2021-09-26 10:53:42来源:惊鸟娱乐网编辑:fagao2
文章导读

你还敢忽视“补水这件小事”吗?

换季最头疼的是什么?

就是到底怎么有效补水啊友友们!一旦皮肤缺水,干痒敏感都是小事,还有可能会造成肌肤屏障受损,连带干纹细纹也会爬上脸,所以到底怎样才能让玻尿酸“乖乖听话”在皮肤里长住呢?

持续的外源补充是目前常见的玻尿酸补充方式,涂抹含玻尿酸的护肤品,敷富含玻尿酸的面膜,源源不断的“畅饮”玻尿酸,都可以为肌肤从外向内提供玻尿酸补给。

最近,玻尿酸界发生了一件大事——听说润百颜的玻尿酸次抛家族推出了新成员,“混入”人类皮肤更加易如反掌不说,还能从内发展自己的“同类”,实现玻尿酸内源性生成?O姐听闻后赶忙来到现场探听!

玻尿酸界摊上大事儿了

O姐潜入了润百颜玻尿酸次抛新成员的发布会现场,见证了国货护肤黑科技的诞生。悄悄说,这次还看到了润百颜新品体验官张继科喔!

这次与大家见面的次抛家族新品——润百颜第3代水润次抛精华,运用了创新黑科技INFIHA-HYDRA,成功实现从外补到促生成,双源补充玻尿酸,构建立体补水生态圈!

那这种黑科技能对人类皮肤有哪些助益?“内源性生成”意味着什么?为了搞明白这次玻尿酸在玩什么“花样”,O姐决定继续探清润百颜第3代水润次抛精华特别在哪里!

现场直击,探秘新成员

作为玻尿酸领域的科技国货护肤品牌,润百颜的创新黑科技INFIHA-HYDRA将推动玻尿酸护肤进入“微纳米时代”。

这次润百颜的新品发布会,还把全球首座以「透明质酸」为主题的博物馆还有生产车间都“搬”来了!在了解玻尿酸的新成员之前,先把对方老底儿摸透!

整座场馆分为五部分,分别是“人体不可或缺的物质”、“透明质酸的起源”、“提取法的黄金时代”、“发酵法诞生及发展轨迹”、“全球最大的透明质酸研发生产基地”五大展览单元。从玻尿酸的前世今生再到B.F.S高温瞬时一体灌装技术,润百颜水润次抛精华的诞生,也是掀起了护肤界的“精华革命”。

穿过博物馆和生产示范车间,就来到了沉浸式体验区。步入体验区的一瞬间,O姐就被强烈的科技感拉进润百颜历代次抛的变迁历史中。穿过深蓝色的时空隧道,一步步了解着润百颜水润次抛3次迭代的变化与突破,感受玻尿酸分子量由大到无限小的突破,持续解锁着玻尿酸的无限可能。

如果说前面的罐装车间和博物馆是直观的认知,那么这条通往活动现场的装置体验区真的可以算是全方位的身心体验,O姐还和现场许多嘉宾和KOL小伙伴一起,在这里驻足拍照打卡。

第1代 水润次抛:专业美容项目维养

2014年,第1代润百颜水润玻尿酸次抛精华液适合专业美容项目后延续效果,有助于肌肤修护,受到了求美人士以及成分党的喜爱。

第2代 水润次抛:涂抹式玻尿酸

2018年,润百颜正式面向C端,润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛精华液掀起「涂抹式玻尿酸」护肤风潮。

以润百颜第2代水润次抛精华为原点,基于润百颜HA+X智慧配方,6款功效型次抛精华,逐一击破干燥、暗哑、油痘、敏感、松弛等肌肤问题。

第3代 水润次抛:外补到促生成

2021年,润百颜玻尿酸技术再突破,第3代水润次抛精华焕新上市!创新黑科技INFIHA-HYDRA,成功实现从外补到促生成,双源补充玻尿酸,构建立体补水生态圈!

玻尿酸护肤进入“微纳米时代”

华熙生物首席科学家、副总经理郭学平博士登台致辞,拉开了新品发布仪式的序幕。

一支小小的次抛精华汇聚了多项核心发明专利,其充分发挥了华熙生物“酶切”技术的优势,生产出4糖、2糖单位的玻尿酸,把最小的玻尿酸分子,运用到了第3代水润次抛精华中,意味着开启玻尿酸护肤的一个新时代。

随后,润百颜总经理杨君女士登台官宣了大家期待已久的新品体验官——中国乒乓球运动员、奥运冠军张继科。

润百颜新品体验官张继科

杨君表示:“润百颜一直在寻找与品牌高度契合的体验官。”

国货之光润百颜一直深耕玻尿酸功能性护肤领域,不断突破、坚持创新,旨在为消费者带来更先进的玻尿酸护肤方式;而张继科是445天成就神速大满贯的国球高光时刻,不断突破自己,追求更高更强的国家骄傲。在各自的领域,润百颜与张继科“不谋而合”。

紧接着,润百颜产品总监张晴女士对第3代水润次抛精华进行了深度的剖析。

这次的“INFIHA-HYDRA核心黑科技”,它能够成功实现1.45倍激活透明质酸合成酶的表达,1.27倍生成内源性透明质酸,第3代水润次抛精华不仅提高了玻尿酸的透皮吸收率,还能促进皮肤内源性玻尿酸的生成。

实验:利用3D全层皮肤模型,将对照组与INFIHA-HYDRA的实验组对比,发现INFIHA-HYDRA能促进玻尿酸生成,从而增强内源性玻尿酸的含量。(可见绿色荧光部分越多-表明透明质酸生成力越强)

INFIHA-HYDRA除了成功促生成玻尿酸之外,还能促进“水通道蛋白AQP3”活性,搭建起更健康的输水通道,双源补充玻尿酸,构建立体补水生态圈。

山东省立医院皮肤科主任、博士生导师党宁宁女士也登台分享了玻尿酸在功能性护肤品中的功效及应用。从专业医生的角度,全面解构「透明质酸」。

山东省立医院皮肤科主任、博士生导师党宁宁

润百颜总经理杨君女士再次登台发表了《中国科技护肤品牌的挑战与突破》主题演讲。深耕玻尿酸护肤创新和研发的润百颜,这次以先进的玻尿酸HA+X的智慧配方技术,协同增效,开启玻尿酸护肤的新方式。

从300万Da的透明质酸弹性体到如今仅有800Da的微真HA4,润百颜在不断探索从大到小玻尿酸分子量的秘密,挖掘玻尿酸的极致功效,如提亮、淡纹、修护以及它的无限可能性。

华熙生物润百颜总经理杨君

随后开启的主题论坛,还邀请到了华熙生物董事长兼总经理赵燕女士,「基础颜究」创始人三亩大叔,山东省立医院皮肤科主任党宁宁女士,知名美妆博主小蛮蛮小,中国化妆品杂志主编刘丽等重磅嘉宾,对“中国高端护肤品牌的突破之路”进行了深度探讨。

构建立体补水生态圈

一支小小的“次抛”竟然藏了这么多“小心思”!那这次玻尿酸技术再突破引发的中国科技护肤新高度,到底“新”在哪里呢?

阚洪玲工作室负责人阚洪玲

Q第三代水润次抛“新”在哪里?

第三代水润次抛不仅仅是外源性的深层补水锁水,也能实现内源性的促进玻尿酸的生成,增强本身皮肤的水循环,内外加固皮肤的保湿墙,达到长效保湿,有效抗衰老

华熙生物首席科学家、副总经理郭学平

Q微纳米玻尿酸将为护肤体验带来哪些改变?

小分子的玻尿酸,会更容易被皮肤吸收。而这次达到800Da的玻尿酸,能够更深入肌底。创新黑科技INFIHA-HYDRA还可以促进合成内源性的玻尿酸,相比单纯外补水来讲,能持续滋养皮肤,这也是它的优势所在。

Q玻尿酸还有哪些我们不熟知的重要意义?

保湿是护肤品的永恒主题,玻尿酸的基本功效就是保湿。除此之外修护、抗炎的功效。而且,小分子的玻尿酸也可以很好的抑制紫外线对皮肤的初老伤害。

华熙生物吴越研发工作室负责人吴越

Q:3D全层皮肤模型对于这次的研究起到了哪些帮助?

3D皮肤模型就是把人的皮肤细胞取出来以后,在体外重新建立一个跟人的皮肤非常接近的组织。可以用它来代替人或动物来测试产品的安全性、效果等。而且非常适合用来落实测试没有逻辑和伦理的问题,偏差小,准确性还高。

华熙生物护肤品事业线研发管理总监刘喆

Q未来玻尿酸次抛还有哪些惊喜可以期待?

除了次抛精华的包装方面更加环保、利于降解之外,我们还会做一些玻尿酸和更多成分的结合尝试,以及一些护肤方式的更新。也会考虑到针对不同肤质做出改变,甚至是说在透皮吸收方向有更进一步的成果。

华熙生物润百颜总经理杨君

那润百颜作为国货品牌,不断扎根玻尿酸的探索与创新,图的是啥呢?这点,O姐也找到了答案。

正如杨君女士所言,其实就是为了给消费者提供更先进的玻尿酸护肤。这种挑战与突破精神,也是中国科技护肤品牌扎根创新的目标所在。

当时代变化,中国消费者对护肤产生了“高效”和“科技”的全新诉求以后,用科研打磨出“国货之光”也成为了润百颜的新目标。

今天这个独家黑科技INFIHA-HYDRA在玻尿酸领域的展现,也让O姐更加期待未来它在更多方面的拓展与应用,当补水不再仅仅局限于“补水”,我们的护肤体验又将迎来哪些可能性呢?让我们拭目以待!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
彤人秘红参精华
时间:10.22-10.29
剩:10份
我要试用
自然堂小紫瓶精华
时间:10.20-11.03
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia